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Chicken Wrap

Aktualisiert: vor 14 Stunden

Zeit: 25 Min | Schwierigkeit: Einfach

Der Chicken Wrap ist eine tolle Kombination aus saftigem Hähnchen, frischen Zutaten und würzigen Aromen – ein Gericht, das sowohl lecker als auch praktisch ist. Ob als schnelles Mittagessen, Abendessen oder Snack für unterwegs, der Chicken Wrap lässt sich im Handumdrehen zubereiten und ist dabei recht vielseitig. Mit zartem Hähnchen, knackigem Gemüse und einer cremigen Sauce wird der Wrap zum Genuss. Für alle, die ein gesundes und gleichzeitig geschmackvolles Rezept suchen, ist der Chicken Wrap eine großartige Wahl, die garantiert gut ankommt.


Chicken Wrap
Vorbereitung: 15 Min | Zubereitung: 10 Min



So gut, so frisch und so leicht hab ich selten gegessen! Es liegt total leicht im Magen, macht aber trotzdem satt – Prime Recipes

Zutaten

Für 2 Portionen


Nährwerte pro Portion

ca. 628 kcal | 42,9 g Kohlenhydrate | 22,6 g Fett | 60,5 g Eiweiß


Für den Chicken Wrap

  • Weizen-Mais-Tortilla Wraps


  • 2 Pfund Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten

  • 4 EL Joghurt

  • 2 EL Tomatenmark

  • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft

  • 1 EL schwarzer Pfeffer

  • 1 TL rotes Chilipulver

  • 1 EL Knoblauchpulver

  • 1 EL Cajun-Gewürz

  • 1 EL Zwiebelpulver

  • 3 EL Öl Prise Salz nach Geschmack


Joghurtdressing

  • 1 Tasse Joghurt

  • 2 EL Mayonnaise

  • 3 EL scharfe Sauce

  • 1 TL schwarzer Pfeffer

  • 1 TL Knoblauchpulver

  • 1 TL Zwiebelpulver

  • 1 EL gehackte frische Petersilie

  • Prise Salz nach Geschmack


Salat:

  • 1 rote Zwiebel, gewürfelt

  • 1 große Tomate, gewürfelt

  • halbe Gurke, gewürfelt

  • 1 TL schwarzer Pfeffer

  • 1 EL frisch gepresster Zitronensaft

  • Prise Salz nach Geschmack


Zubereitung in 5 Schritten


  1. Hähnchen marinieren:

    • In einer großen Schüssel das Hähnchen mit 4 EL Joghurt, 2 EL Tomatenmark, 2 EL Zitronensaft, schwarzem Pfeffer, Chilipulver, Knoblauchpulver, Cajun-Gewürz, Zwiebelpulver und einer Prise Salz gut vermengen.

    • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte Hähnchen bei mittlerer Hitze braten, bis es goldbraun und durchgegart ist (ca. 6-8 Minuten). Ab und zu wenden, um gleichmäßig zu braten.


  2. Joghurtdressing zubereiten:

    • In einer kleinen Schüssel den Joghurt, Mayonnaise, scharfe Sauce, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, gehackte Petersilie und eine Prise Salz gut vermischen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz hat.


  3. Salat vorbereiten:

    • Die rote Zwiebel, Tomate und Gurke in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

    • Mit schwarzem Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Salz abschmecken.


  4. Wraps füllen:

    • Die Tortilla Wraps in einer Pfanne oder Mikrowelle für ca. 10-20 Sekunden erwärmen, damit sie weich und biegsam werden.

    • Etwa 2-3 EL Joghurtdressing auf den Wraps verteilen.

    • Eine großzügige Portion des gebratenen Hähnchens auf das Dressing legen.

    • Den vorbereiteten Salat auf das Hähnchen geben.


  5. Wraps rollen:

    • Die Seiten der Tortilla etwas einklappen und dann den Wrap von unten nach oben aufrollen, sodass eine kompakte Rolle entsteht.


    Servieren:

    • Die Chicken Wraps sofort servieren oder in Alufolie wickeln und für später aufbewahren.


Chicken Wrap



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