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Smashed Nacho Burger

Aktualisiert: vor 8 Stunden

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Zeit: 30 Min | Schwierigkeit: Einfach


Der Smashed Nacho Burger ist ein kulinarisches Erlebnis, das die Aromen von Burger und mexikanischem Essen in einem Gericht vereint. Er besteht aus einem saftigen, zerkleinerten Rinderhackfleisch-Patty, das mit einer speziellen Gewürzmischung zubereitet wird. Darüber hinaus ist er mit knusprigen Tortillachips, geschmolzenem Käse und einer pikanten Salsa belegt. Manchmal wird auch Guacamole oder saure Sahne hinzugefügt, um den Geschmack zu ergänzen. Der Burger wird in der Regel mit einem weichen, leicht gerösteten Brötchen serviert. Es ist ein beliebtes Gericht in vielen Gourmet-Burger-Restaurants und bietet eine einzigartige Kombination von Texturen und Aromen.

TIPP:

Man kann bei der Auswahl der Nacho Chips variieren. Auf dem Markt gibt es so viele unterschiedliche Sorten, da kannst du sehr viel ausprobieren.



Smashed Nacho Burger
Vorbereitung: 10 Min | Zubereitung: 20 Min
Mit diesem Burger wird es schön crunchy. Die gesamte Kombination zwischen Nachos, Rindfleisch und dem Cheese Whiz ist eine richtig gute Wahl, die dir echt gefallen könnte – Prime Recipes


Zutaten

Für 2 Portionen


Nährwerte pro Portion

ca. 994 kcal | 49,4 Kohlenhydrate | 68,5 Fett | 56,8 Eiweiß


Smashed Nacho

Für den Burger

  • 2 Burger Buns

  • ​240 g Rinderhackfleisch

  • 30 g Nacho Chips

  • 2 EL Guacamole

  • Butter zum Bestreichen

  • Prise Salz

  • Öl zum Braten


Für den Cheese Whiz

  • 8 Scheiben Cheddar / Schmelzkäse

  • 30 g Jalapeños (aus dem Glas)

  • 100 ml Milch

  • 1 TL Mehl

  • 1 TL Chili-Flakes

  • 1 TL Natron

  • Salz & Pfeffer


Zubereitung in 6 Schritten


  1. Starten Sie mit der Cheese Whiz: In einem kleinen Topf auf dem Herd, Milch und Käse bei mittlerer Hitze ständig rührend schmelzen lassen. Sieben Sie das Mehl hinein und rühren Sie weiter, bis die Mischung dick wird. Jalapeños und Chili-Flocken hinzufügen. Fügen Sie dann das Natron hinzu und rühren Sie weiter, bis die Mischung leicht schäumt. Schließlich mit Salz und Pfeffer würzen.


  2. Heizen Sie währenddessen eine weitere Zone vom Kochfeld mit einer Pfanne und etwas Öl oder den Gasgrill mit einer Wendeplatte vor, indem Sie sie auf direkte hohe Hitze stellen.


  3. Das Rinderhack sollte in vier gleichgroße Kugeln geformt und dann mit einer Burgerpresse oder einem Grillwender zu dünnen ca. 0,5 cm dünnen Burgerpatties gepresst werden.


  4. Die Patties sollten für einige Minuten pro Seite gebraten oder gegrillt werden. Danach sollten sie in der indirekten Zone des Grills auf den gewünschten Gargrad erhitzt werden.


  5. Die Burger Brötchen werden aufgeschnitten und beide Hälften mit Butter bestrichen. Anschließend werden sie mit der Schnittfläche nach unten für wenige Minuten auf der Grillplatte oder in der Pfanne geröstet.


  6. Bestreichen Sie die untere Bun-Hälfte mit Guacamole. Belegen Sie die Hälfte mit Nacho Chips, mit dem ersten Smashed Patty und der Hälfte des Cheese Whiz. Fügen Sie dann das zweite Smashed Patty, Guacomole und die restlichen Nacho Chips hinzu. Übergießen Sie das Ganze mit dem restlichen Cheese Whiz. Schließen Sie den Burger mit der oberen Hälfte des Brötchens ab und servieren Sie ihn schließlich.



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